miércoles, 12 de marzo de 2014

(Evento en VIVO) Tus primeros $5,000 dolares sin ser un experto

Hola, 

Este sábado 15 de marzo tendremos un gran evento en vivo
donde nuestra compañera Tatiana Torres,
fundadora de BIM Latino nos compartirá como puedes
generar tus primeros $5,000 dolares por internet sin la
necesidad de ser un experto.

SOLICITA ACCESO EXCLUSIVO AQUÍ.


Asi mismo habrán muchos invitados que nos comentarán
su experiencia, algunos ya generarón más de esa cantidad
y otros estan en camino.

RESERVAR CUPO GRATIS

Además! habrán 7 premios que suman un total de $400 dólares
y 1 premio gordo de... El sábado o descubrirás!

Hora

- 2PM México/Costa Rica
- 3PM Perú/Ecuador/Colombia
- 5PM Argentina/Uruguay
- 9PM España/Italia

RESERVA TU LUGAR AQUÍ

Nos vemos


-Themo Mendez
Consultor Bimmer



pd: Nos encontramos alli el dia 15 de marzo
Haz clic aquó para desuscribirte

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada